Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 243
Только честные отзывы настоящих покупателей
О
Олег МО. г.Химки
Ваш менеджер
Андрей Новожилов
Номер заказа
1234567
Достоинства
Здравствуйте. Я не сохранил номер заказа и ФИО менеджера. Думаю вы поймете кто Вам пишет.
Недостатки
Недостатков нет. Спасибо за обслуживание.
Комментарий
Купил у Вас беговую дорожку Carbon T507 неделю назад. Меня устроило все. Быстрое оформление заказа, оперативная связь менеджера со мной, который дал мне скидку 5% за то, что я согласился перенести доставку на день позже. Мне понравилось то, что менеджер в сутки заказа был на связи по WhatsApp постоянно. И на все мои технические вопросы без задержек давал ответы или подключал специалиста для консультации. Сама доставка была в срок, оговоренный по телефону. Очень доволен обслуживанием.
22 июля 2021
С
Сергей Ставрополь
Ваш менеджер
Маргарита Гаврилова
Номер заказа
ВЕ 15103
Достоинства
Даже не предполагал, что в России ещё существует честный бизнес! А это оказался магазин "Мир спорта". Под этим брендом работает и ООО "ВЕ Групп", у которых я приобрел массажное кресло VF-М81, стоимостью 94900 руб. № заказа ВЕ 15103. Контактировал с великолепными специалистами-менеджерами Маргаритой и Наной. Поскольку я человек сомневающийся, да ещё и юрист, то при заказе кресла я высказал пожелание, чтобы покупка и доставка кресла в Ставрополь прошла без проблем. Таким образом, в результате консультаций и договоренностей с менеджерами (ТЛФ, SMS), получилось следующее. Мне прислали договор и счет на минимально допустимую предоплату 7500 руб. (это эквивалент стоимости доставки автотранспортом со склада магазина до Ставрополя). Согласно договору стоимость доставки включена в общую стоимость кресла (94900 руб.). Я сразу оплатил 7500 руб. online. Платеж из моего Сбера в Тинькофф прошел очень быстро. Перевозчиком кресла выступило ООО "ПЭК", с которым у магазина заключен договор, да ещё и со страховкой. В пути кресло находилось 3-е суток, причем магазин отслеживал транспортировку и информировал меня посредством SMS, хотя я мог и самостоятельно отслеживать по трек-коду. Сложность могла возникнуть по причине того, что у меня квартира на 5-м этаже, лифта нет, вес кресла в упаковке составил 96 кг., а ООО "ПЭК" клиентам в месте прибытия бесплатно доставляет груз только весом до 80 кг. Совместно с менеджером Наной проблему решили так - я нанял 4-х грузчиков и оплатил им 2500 руб., о чём сообщил менеджеру и в течение 10 минут мне на карту поступила эта же сумма от сотрудника "Мир спорта" Алексея Павловича Е. Всё получилось очень хорошо, кресло работает, наслаждаемся, особенно мама, которой 86 лет. Спасибо команде "Мир спорта" Маргарите, Нане, Алексею. Перечитал свой отзыв, что-то напомнило рекламу. Но это чистейшая правда. Спасибо, мои хорошие!
Недостатки
Недостатков нет !
Комментарий
Профессионализм, честность, скорость принятия решений.
21 июля 2021
Ю
Юрий г. Воронеж
Ваш менеджер
Дмитрий Клюквин
Номер заказа
ВЕ15234
Достоинства
Сегодня забрал в деловых батут, доставка 2 дня. Цена на эту модель была ниже аналогов, менеджер рекомендовал именно его. По коробке никаких вопросов нет, выглядит достойно, приеду с работы - соберу, если что не так дополню отзыв. Дети уже ждут не дождутся, когда приеду
Комментарий
Дмитрий - спасибо, скидку на теннисный стол еще обещал
Фотографии
17 июля 2021
В
Василий г. Москва
Ваш менеджер
Антон Казаковский
Номер заказа
ВЕ15357
Достоинства
Доставили на следующий день, грамотная консультация, быстрая сборка
Недостатки
Опоздали на 1 час
Фотографии
17 июля 2021
Н
Наталья г. Макарьев
Ваш менеджер
Денис Корнилов
Номер заказа
ВЕ13817/КГ
Достоинства
Заказывала беговую дорожку Koenigsmann B 2.0. Дорожка хорошая, только привезли в неисправном состоянии, не ехало полотно. Я не захотела вызывать сервисного мастера, решила вернуть товар. Магазин сработал очень оперативно. Огромная отельная благодарность Алексею из отдела рекламаций за оперативную помощь в решении всех вопросов и клиентскую поддержку. Дорожку забрала транспортная компания, деньги вернули на карту! Магазин оказывает всяческую поддержку своим клиентам, и сервисное обслуживание и ремонт и возврат, при необходимости. В моем случае- я не стала заказывать другую дорожку в этом магазине по причине покупки ее в другом городе из шоу-рума.
Комментарий
Мир Спорта- Честный продавец!
29 апреля 2021
Е
Евгения г. Москва
Ваш менеджер
Андрей Новожилов
Номер заказа
13779
Достоинства
Дорожку выбирала долго и остановилась на Femily TM 250M. Размеры супер, вид тоже. Тихая, качество сборки. Рекомендую!
Недостатки
Пока не обнаружено
Комментарий
Отдельное спасибо экспедиторам двум замечательным Сережам. Таких отзывчивых и с хорошим чувством юмора ещё поискать. Дорожку собрали, все рассказали, показали. Спасибо вам!!!
6 апреля 2021
Р
Рахат г. Москва
Ваш менеджер
Николай Шишенин
Номер заказа
ВЕ13640
Достоинства
Оперативность!!! Отвызчивость!!! Профессионализм !!!
Недостатки
Пока нет, только приобрели
Комментарий
Приобрела беговую дорожку Cardio Power T 20, все отлично! Заказывала на день рождение ребенку! МОЛОДЦЫ!!! Праздник удался, привезли в точно назначенное время! Будем пробовать ! Отдельное спасибо менеджеру Николаю и всей команде MIR-SPORTA.COM! А карьер Алексей профи своего дела! Спасибо ребята, процветания вашей компании, буду еще не однократно обращаться
31 марта 2021
Е
Елена г. Москва
Ваш менеджер
Маргарита Гаврилова
Номер заказа
13447
Достоинства
Помощь в выборе велотренажера, приветливость, оперативность, четкость всех сотрудников. Спасибо двум Сергеям доставивших и собравших тренажер.
31 марта 2021
Ж
Жаннета г. Красноярск
Ваш менеджер
Павел Салдин
Номер заказа
13371
Достоинства
Благодарю за помощь в выборе Павла. Ответил на сто неудобных вопросов, перебрал несколько моделей, рассказал о достоинствах и недостатках, предложил замечательный вариант с учётом всех наших пожеланий. Сейчас, через две недели после оплаты, у нас дома массажная накидка и массажёр для ног. Исследуем, испытываем, всё на уровне! Благодарю Павла за терпение и прекрасные рекомендации.
Недостатки
Были проблемы с доставкой. Терминал Компании DPD уж очень далеко от нас. Переместить посылку на пункт выдачи близко к дому или доставить на дом за дополнительную плату отказались, это может сделать только отправитель. А отправитель не спросил, где удобней получить груз. Минус два часа времени и 800 р на такси, и посылка дома. Но это, видимо, не к магазину, а к ТК вопрос.
Комментарий
Буду рекомендовать знакомым.
31 марта 2021
В
Виктория г. Люберцы
Ваш менеджер
Константин Пшикин
Номер заказа
shop_2_28494
Достоинства
Очень понравилось отношение консультантов к потенциальному покупателю. Менеджер Константин не только грамотно и честно объяснил мне слабые стороны товара который я выбрала самостоятельно, но и несмотря на лимитированный бюджет смог подобрать отличный вариант, со всеми моими "хотелками" и под состояние здоровья, и даже согласовать индивидуальную скидку.
Недостатки
не обнаружила
Комментарий
А еще, хочется отдельно уделить внимание экспедиторам-сборщикам - двум Сергеям.)) Вежливые, очень аккуратные, знающие своё дело профессионалы, которые рассказали-показали-напомнили. Исключительно приятные впечатления!&lt;br /&gt;<br />
20 марта 2021