Категории
Бесплатный звонок по всей России ежедневно 8:00 - 23:00

«Mir-sporta.com» на фестивале «Quiksilver New Star Camp»

/ 22 апреля 2019 0 комментариев

Для многих жителей крупных городов природа - это главная отдушина, способ сбросить усталость и напряжение. Кто-то выбирает для отдыха пляж и море, другие - поход в лес, рыбалку или охоту. Третьи предпочитают горы, а конкретно - катание на лыжах и сноуборде. В нашей стране каждый год горнолыжные курорты посещают несколько миллионов человек. И эта цифра только растёт. 

Ален и Алексей на старкемпе


Специально для любителей гор в Сочи проходит ежегодный фестиваль «Quiksilver New Star Camp» - крупнейшее спортивно-музыкальное мероприятие подобного рода в России, с более чем 5 тысячами участников. Первый съезд состоялся ещё в 2008 году в Санкт-Петербурге «Туутари-парке». После трехлетнего перерыва мероприятие возобновилось и стало регулярным. Последние три года оно проводится в «Розе Хутор» - одном из лучших зимних курортов страны.

Главной «фишкой» фестиваля является приятная и ненавязчивая атмосфера и большой выбор видов отдыха. Для участников предусмотрены свободное катание на лыжах и сноуборде, соревнования среди профессионалов и любителей, мотофристайл-шоу, dj-сеты в горах под открытым небом, йога, лекции, вечеринки и концерты, и образовательная часть: мастер-классы от ведущих спортсменов и представителей индустрии зимних видов спорта.

«Quiksilver New Star Camp» 2019

концерт на Quiksilver New Star Camp

В 2019 году юбилейный десятый фестиваль «Quiksilver New Star Camp» проходил с 29 марта по 7 апреля. Его хэдлайнерами стали британская электронная группа «Rudimental» и рэпер «Ghostface Killah» из легендарного американского хип-хоп коллектива «Wu-Tang Clan». Неудивительно, что такое популярное и известное мероприятие привлекло внимание нескольких крупных компаний, ставших партнерами фестиваля. Некоторые из них:

Создать комфортную атмосферу помог «Тинькофф Банк», построивший специальную лаундж-зону для отдыха, где участники расслаблялись и наблюдали за выступлением клубных артистов.

Фестиваль открывался выставкой экстремальной фотографии от «Nokia». На ней представили работы ведущих экшн-фотографов России, снятых на смартфоны «Nokia» на мировых спортивных шоу и соревнованиях.

Известный бренд музыкальной продукции «JBL», отвечал за качественный звук как на главной сцене у подножия сноу-парка на высоте Роза – 1600м, так и в других местах.

Титульный спонсор фестиваля «Quiksilver» организовал насыщенную спортивную и развлекательную программу: соревнования, мастер-классы, йога и фитнес, школы сноубординга и горных лыж.

Руководство «Mir-sporta.com» на фестивале

Команда Quiksilver New Star Camp

Важно, что наша компания «Mir-sporta.com» была представлена на фестивале в лице руководства: генерального директора Алена Волкова и коммерческого директора Алексея Евглевского. За 4 дня они успели сделать многое: прокатиться по склонам, позаниматься в сноу-парке с профессиональными тренерами от «quicksilver», посетить выступление мото-фристайл команды «Red Bull fmx 13» и соревнования сноубордистов, концерт «Ghostface Killah» и вечеринку «Сноубординг Сакс». Конечно, у Алена и Алексея осталось немало впечатлений после насыщенной программы. Они поделились ими, ответив на несколько вопросов.

- Почему вы решили посетить фестиваль?

Ален Волков: Лыжи и сноуборд – моё хобби. А этот фестиваль - самая крупная тусовка лыжников и сноубордистов в России и возможность завести новые знакомства. Плюс «Роза Хутор» - место, где я ещё не катался и вообще, хотелось повысить навыки катания на доске.

Алексей Евглевский: Потому что я люблю экстремальные виды спорта, в том числе сноуборд, а «Quicksilver New Star Camp» - самый крупный фестиваль в России в этой тематике.

- Какие остались эмоции и впечатления после фестиваля? Что больше всего понравилось?

Ален Волков: Это было незабываемо. Обязательно поеду в следующем году. Вся олимпийская деревня была заселена участниками фестиваля, объединенными любовью к горам и сноуборду. Очень понравилось, что получил первый опыт катания в сноупарке и освоил «биг эйр» средней сложности (большой трамплин для прыжков со сноубордом – прим. автора).

Ален Волков выполняет прыжок


Алексей Евглевский: Только положительные эмоции, новые знакомства, новые навыки в катании, качественная музыка. Больше всего понравилась атмосфера фестиваля, вокруг только молодые, активные, интересные люди.

- В чём каждый из вас видит пользу от посещения такого мероприятия для себя, как человека и руководителя компании?

Ален Волков: Для меня самое главное - это общение с новыми замечательными людьми. Общение - это развитие, всегда можно найти что-то полезное и интересное для себя. Новые знакомства означают новые возможности. Как для себя, так и для развития своего бизнеса. Помимо того, возможность рассказать людям о своем бизнесе и, возможно, найти новых клиентов. Важно то, что общение и посещение новых мест и мероприятий очень сильно развивает масштабность мышления. Алексей Евглевский: Польза для меня заключается в смене обстановки и перезагрузке всех систем. Готов с новыми силами окунуться с головой в работу. Скоро мы увидим логотип «Mir-Sporta.com» в качестве генерального спонсора данного мероприятия.

Команда mir-sporta.com
× Выберите город Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
{if ($_blog === FALSE)} {/if}