Категории
Бесплатный звонок по всей России ежедневно 8:00 - 23:00

Фитнес выставка FIBO 2019 и бренд Matrix

/ 5 апреля 2019 0 комментариев

Фитнес – очень прогрессивная и популярная отрасль нашей жизни. Каждый год всё больше людей записываются в тренажерные залы с целью построить тело своей мечты. По данным на 2018 год, в России фитнесом с той или иной периодичностью занимается 22% россиян.

matrix fitness

С ростом спроса растет и предложение. В городах открываются фитнес-залы, спортивные бренды выпускают новые модели тренажеров, а по всему миру проводятся фестивали и выставки, посвященные здоровому образу жизни.

Одна из известнейших – FIBO 2019, проходит прямо сейчас в Кёльне (Германия), с 4 по 7 апреля.

FIBO 2019

matrix fitness FIBO 2018


FIBO – это главная международная выставка в области фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. Раз в год на ней собираются ведущие специалисты и тренеры по фитнесу, физиотерапевты, владельцы тренажерных залов и центров отдыха, отелей и медицинских клиник, инвесторы, банкиры, спортивные врачи, массажисты и просто люди, которые следят за своим телом.

Первая выставка состоялась в 1985 году. До 2013 года она проводилась в Эссене, после чего переехала в Кёльн. Масштабы этого мероприятия поражают. Вот цифры за 2018 год: - 1113 предпринимателей и брендов представили свои продукты и тенденции в области фитнеса и здравоохранения (из Германии, США, Великобритании, Голландии, Испании, Польши, Китая и других государств).

- выставка расположилась на площади в 160000 кв.м. (почти 22 футбольных поля).

- 143000 участников и посетителей из 121 страны.

Внимание приковывает главная платформа мероприятия – FIBO POWER. Это важнейшее место встречи в Европе для тех, кому интересен бодибилдинг, силовые виды спорта и единоборства. Там посетители могут насладиться демонстрацией мастерства местных и мировых профи, а так же рассмотреть торговые стенды ведущих производителей силовых и кардио тренажеров.

Большое количество своего товара и интересных новинок на выставке представила компания «Matrix». 4 апреля после закрытия первого дня мероприятия, даже состоялась открытая вечеринка, организованная корпорацией, на которой выступила британская поп-икона Ким Уайлд. Неудивительно, что «Matrix», как одна из ведущих торговых марок оборудования для фитнеса, уделяет большое внимание выставке FIBO. Тем более, штаб-квартира бренда находится в 13 километрах от Кёльна, в его пригороде.

Кстати, обширный ассортимент тренажеров этой компании вы можете найти на нашем сайте. Теперь подробнее о бренде «Matrix».

Об истории и производстве Matrix Fitnes

Johnson Health Tech, Ltd

«Matrix» является дочерней компанией «Johnson Health Tech, Ltd» (JHT), которая производит тренажеры премиум-класса с 1975 года. «JHT» обладает сертификатами ISO 9002 и 9001, что подтверждает отличное качество и систему управления производством. В компании работает более 5500 сотрудников по всему миру. Общая площадь производственных зданий и складов составляет 260000 квадратных метров. Количество магазинов – более 300.

За годы работы бренд стал самым быстрорастущим производителем фитнес-оборудования в мире. В 2017 году компания заняла третье место среди всех производителей тренажеров с оборотом около 660 млн. долларов.

Под маркой «Matrix» первая продукция появилась в 2001 году в Северной Америке. Процесс дизайна и разработки проходит в городе Коттедж Гров, штат Висконсин. Именно здесь специалисты внедряют инновации и разрабатывают компоненты для тренажеров. Это информационные и развлекательные облачные технологии, технология мультимедийных консолей «7xi», дистанционное управление оборудованием «Asset Management», приложения на телефон, система управления статистикой своих тренировок и многое другое. Неудивительно, что компания показывает непрерывный рост продаж с момента своего основания.

Так же увеличивается количество продукции «Matrix». В 2007 году в линейке бренда было всего 56 позиций, в 2012 – 149, а в 2014 уже 394. Такой скачок произошёл благодаря покупке американского профессионального силового оборудования «Magnum». Компания занималась поставкой инвентаря для спортсменов, университетов США, спецбаз подготовки ВМФ и ВВС США и соревнований по кроссфиту.

Многие ведущие спортивные клубы и фитнес центры по всему миру выбирают оборудование «Matrix». В первую очередь из-за высочайшего качества продукции: ремни и беговые полотна служат дольше, двигатели работают плавно, а совокупная стоимость владения оборудованием компании одна из самых низких на рынке.

«Matrix» доверяют популярные фитнес-сети: «Goid`s Gym», «Fitness First», «Health City», «Virgin Active», «Pure Gym», «Pure Jatomi», «JustFit», «The Gym», «Snap Fitness», «LA Fitness». В России это: «World Class», «X-Fit», «Зебра», «Sportland», «Alex Fitness», «С.С.С.Р.», «Легенда», «Молот», «Gio Wellness», «Gold’s Fitness» и многие отдельные фитнес-клубы. Тренажеры компании можно увидеть и в корпоративном секторе, например, в Сбербанке. «Matrix» сотрудничает с крупнейшими мировыми сетями гостиниц: «Mariott», «Four Seasons», «Intercontinental», «Hyatt», «Hilton» и другие. Не важно, хозяин ли вы фитнесс-зала, или просто любитель «потягать железо», выбрав оборудование «Matrix», вы точно получите надежный и качественный тренажер, соответствующим последним технологиям и разработкам. Напомним, что ознакомится с ассортиментом товаров этого и других брендов, вы можете на нашем сайте.

Команда mir-sporta.com
× Выберите город Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
{if ($_blog === FALSE)} {/if}