Категории
Бесплатный звонок по всей России ежедневно 8:00 - 23:00

Cybex – бренд, идущий в ногу со временем и фитнесом. Новая консоль 70T для беговых дорожек

/ 2 апреля 2019 0 комментариев

Быстрый рост технологий сделал наш мир тесно связанным с электронными устройствами. Теперь люди имеют цифровой доступ почти ко всему: от дома и машины, до духового шкафа.

Прогресс коснулся и занятий спортом. В сфере фитнеса даже появилось новое понятие: «wearable-технологии». Это носимые гаджеты - умные часы, пульсометры и фитнес-трекеры. Вместе с приложениями на телефоне они позволяют отслеживать результаты тренировок, измерять прогресс, и даже получать рекомендации по тренировочному процессу, чтобы сделать его эффективнее.

Лого Cybex

Носимые гаджеты вряд ли исчезнут с рынка или потеряют актуальность. Наоборот, Американский колледж спортивной медицины (ACSM) назвал «wearable-технологии» фитнес-трендом номер один в 2019 году, хотя год назад в таком же рейтинге они были на третьем месте. Список составляется ежегодно на основе опроса лучших профессионалов фитнеса по всему миру.

СCS Insight – глобальная аналитическая компания, изучающая технологии, прогнозирует, что продажи интеллектуальных носимых устройств к 2022 году увеличатся вдвое по сравнению с 2018 годом.

Всё это означает, что производителям фитнес-оборудования, необходимо уделять столько же внимания цифровым девайсам, как и качеству своей продукции. Бренд «Сybex», имеющий большой ассортимент на нашем сайте, является мировым лидером по разработке и производству кардио и силовых тренажеров. Корпорация делает большой упор на то, чтобы их оборудование шло в ногу с трендами современной фитнес-индустрии. Но сначала о самой компании.

Cybex – история и успех

История «Cybex» берет начало в конце 60-ых в Нью-Йорке. Через несколько лет после основания компания была продана на Американской фондовой бирже корпорации «Lumex». В то время они производили в основном медицинское и оздоровительное оборудование. Например, для изокинетической реабилитации. Уже тогда продукцию «Cybex» использовали такие знаменитости как Мухаммед Али и бейсболист Том Сивер. В 1995 году «Lumex» продала свой бизнес и сменила название на «Cybex», ставшее известным всему миру.

В 1997 в компании решили сделать упор на фитнес оборудовании и объединились с «Trotter inc», чей глава, инженер Эдвард Троттер, создал первую электрическую беговую дорожку.

На сегодняшний день в корпорации работает около 600 квалифицированных специалистов. Оборудование производится в США из материалов высочайшего качества и распространено в 87 странах мира.

«Сybex» имеет свой исследовательский институт (Cybex Research Institute), который занимается изучением человеческой физиологии и биомеханики. Таким образом, вся продукция разрабатывается с учетом научных результатов, а значит, сконструирована так, чтобы сделать тренировки максимально полезными и безопасными для тела.

Компания производит тренажеры премиум-класса, которыми пользуются спортсмены по всему миру: олимпийские сборные США, Австралии, Канады, Германии; ведущие клубы «НХЛ», «НБА», «НФЛ»; лучшие спортивные команды России, такие как ФК ЦСКА Москва, ФК «Локомотив» Москва, ФК «Спартак» Москва, ХК «Динамо» Москва, ХК «Лада» Тольятти и ХК «АК Барс». «Cybex» доверяют владельцы лучших фитнес-клубов мира: GOLD`S GYM, World Class, Planet fitness, N-ERGO и другие. Оборудованием компании оснащены тренажерные залы популярнейших мировых сетей гостиниц: Marriot, Ritz, Sheraton, Hilton. Кроме того, тренажеры «Cybex» используется на военных базах по всему миру и в кампусах университетов. Вышеперечисленные факторы позволяют назвать «Cybex» одним из лучших производителей спортивного оборудования в мире, чьи тренажеры подойдут всем: от тех, кто хочет купить себе беговую дорожку домой, до профессиональных спортсменов.

Новая консоль 70T для беговых дороже

Как говорилось выше, в корпорации следят за последними тенденциями в фитнесс-индустрии и реализовывают их в своей продукции. Одной из новинок стала консоль 70T беговых дорожек.

Новая консоль сайбекс

Данное устройство совместимо с Apple Watch. Перед началом тренировки достаточно просто подключить к нему часы. Больше не надо загружать дополнительные приложения, нажимать много кнопок или разбираться в сложном меню. После подключения, Apple Watch и тренажер обмениваются данными, такими как частота сердечных сокращений, количество сожженных калорий, расстояние, скорость и уклон.

Так же консоль 70T имеет:

- яркий 16-дюймовый сенсорный 1080p HD экран со встроенным телевизором для быстрого доступа к развлечениям и тренировкам

- возможность подключения к консоли через QR-код или Bluetooth/NFC - поддержку 24 языков

Команда mir-sporta.com
× Выберите город Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
{if ($_blog === FALSE)} {/if}