Категории
Бесплатный звонок по всей России ежедневно 8:00 - 23:00
  • ​Как работает массажное кресло

    ​Как работает массажное кресло

    Мы рады приветствовать Вас, дорогой читатель, на страницах интернет-портала ведущего международного дискаунтера спортивных товаров «Мир Спорта»! Тема нашей сегодняшней статьи — как работает массажное кресло. У кого-то она вызовет удивление. Казалось бы! Всё подробно прописано в инструкции. Но информация в ней изложена крайне сухо, и далеко не каждый готов тратить время на дотошное изучение.

    А ведь наш многолетний опыт и практика показывают: знание владельцем любого спортивного агрегата базовых принципов его работы позволяет многократно повысить эффективность использования устройства и продлить срок его службы на годы.

    Читать далее →
  • Сколько калорий сжигается на эллиптическом тренажёре?

    Сколько калорий сжигается на эллиптическом тренажёре?

    Прежде, чем дать ответ на этот вопрос, эксперты «Мир Спорта» предлагают начать с осмысления того, что же такое калория?

    Далеко не каждый человек, пытающийся узнать, сколько калорий сжигает эллиптический тренажёр, как сжечь за одну тренировку больше и какой спортивный агрегат для «уничтожения» калорий лучше приобрести, понимает, о чём вообще идёт речь?

    Читать далее →
  • Массажное кресло: польза, вред и противопоказания

    Массажное кресло: польза, вред и противопоказания

    Многие люди считают, что использование высокотехнологичных устройств, функционал которых позволяет улучшить здоровье человека, началось в 90-е годы ХХ столетия и плавно перекочевало в XXI век. Это маленькое заблуждение. Начать нашу статью, рассказывающую о том, какова польза хорошего массажного кресла, мы хотели бы с развенчания данного мифа.

    Эксперты спортивного дискаунтера «Мир Спорта» провели собственное небольшое исследование. Оказалось, что первое массажное кресло появилось почти 60 лет назад. Его создали охочие до разного рода инноваций японские мастера, которые предложили в 1960-х годах первый массажный агрегат для релаксации, улучшения кровотока и работы с проблемными зонами тела.

    Читать далее →
  • Велотренажер при простатите: польза, безопасно ли крутить педали

    Велотренажер при простатите: польза, безопасно ли крутить педали

    Исследования показывают, что именно возникновение проблем со здоровьем является одним из наиболее распространённых катализаторов для систематических занятий спортом. Сегодня, когда мир до неузнаваемости изменён пандемией COVID-19, наши потенциальные приобретатели внимательно наблюдают за специальными предложениями в магазине «Мир Спорта».

    Мужчины, у которых наблюдается проблема с предстательной железой, присматриваются к современным велотренажёрам. Их интересует ответ на вопрос: как влияют занятия на велотренажере при простатите? И, конечно же, ключевым источником получения данных в условиях самоизоляции является сеть «Интернет».

    Читать далее →
  • Как выбрать массажное кресло

    Как выбрать массажное кресло

    Всероссийский интернет-дискаунтер «Мир Спорта» традиционно рассказывает своим друзьям и потенциальным покупателям о спортивном оборудовании. На витринах нашего магазина эллипсоиды, орбитреки, беговые дорожки на любой вкус, новейшие велотренажёры, предназначенные для мужчин и женщин. Всё это — устройства, на которых нужно поднапрячься, попотеть, чтобы спустя определённый промежуток времени увидеть желаемый результат в зеркале.

    А что делать тем, кто хотел бы, напротив, не напрягаться, а релаксировать после тяжелого трудового дня? Тем, кто хочет расслабиться, ощутить выверенные, точечные прикосновение к проблемным участкам спины, икр, бёдер? Людям, которые так давно мечтали почувствовать, как улетучивается усталость из ступней ног или растягивается позвоночник?

    Читать далее →
  • Велотренажер и его воздействие на суставы

    Велотренажер и его воздействие на суставы

    Эксперты всероссийского интернет-дискаунтера «Мир Спорта» часто получают в свой адрес вопрос о том, благотворен ли велотренажер для суставов? Разумеется, предлагая самую разнообразную велопродукцию отечественных и зарубежных производителей, наш ритейл мог бы дать однозначный (утвердительный!) ответ, расписав исключительно преимущества данного спортивного агрегата для мужчин и женщин, подрастающего поколения и тех, кто достиг возраста мудрости.

    Читать далее →
  • Как включить велотренажер, и как он работает?

    Как включить велотренажер, и как он работает?

    Каким бы ни было простым устройство велотренажера, большинство пользователей-новичков подходит к данному спортивному инвентарю так, как подходил Иванушка к Коньку-Горбунку – с опаской, боясь, что диво дивное — нет-нет! — да и лягнёт его копытами.

    А если серьёзно? Тем, кто приходят в тренажерный зал к 7-ми утра, к самому открытию, наверняка, приходилось видеть, как какая-нибудь «мадам» пытается запустить тренажер, отчаянно давя на все кнопки и даже устраивая скандал в связи с обнаружением неработающего оборудования инструктору. Не знает, как включить велотренажер? Не видит кнопки START? Всё проще – не замечает, что вилка от тренажера не вставлена в розетку.

    Читать далее →
  • ​Как выбрать эллиптический тренажер?

    ​Как выбрать эллиптический тренажер?

    Ещё вчера для большинства любителей физической нагрузки домашний спорт казался всего лишь инструментом для создания красивой и подтянутой фигуры. Сегодня те, кто покупают на условиях беспрецедентной выгоды оборудование в дискаунтере «Мир Спорта», знают: подобрать хороший эллиптический тренажер — значит не только сделать красивыми ягодицы, икры или пресс.

    Читать далее →
  • Как похудеть на велотренажере, не выходя из дома

    Как похудеть на велотренажере, не выходя из дома

    Вопрос «Как похудеть на велотренажере дома» задают многие пользователи, хотя количество всевозможных тренажёрных залов, спортивных клубов, фитнес-центров постоянно увеличивается. Желание проводить тренировки на велотренажере для похудения дома (в крайнем случае, в офисе), а не где-нибудь в общественном месте, понять можно. Люди стремятся сэкономить самую дорогую из существующих валют – своё личное время. Но только ли?

    Читать далее →
  • ​Как выбрать велотренажёр для дома?

    ​Как выбрать велотренажёр для дома?

    Вопрос о том, как выбрать велотренажёр для дома может вызвать искреннее недоумение у абсолютного большинства людей – и тех, кто занимается спортом, и тех, кто от него бесконечно далёк. Мы живём в эпоху, когда каждый сантиметр свободного пространства ценится очень высоко.

    И вдруг – загромоздить пару «квадратов», поставив велотренажер, у которого размеры хоть и не велики, но значительны, когда в Москве, Питере и других городах России множество тренажёрных залов?

    Читать далее →
Команда mir-sporta.com
× Выберите город Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
{if ($_blog === FALSE)} {/if}