Категории
Бесплатный звонок по всей России ежедневно 8:00 - 23:00

Беговая дорожка для дома - отзывы похудевших

/ 12 марта 2018 0 комментариев

Многим известно, что для поддержания своего тела в форме нужны регулярные физические нагрузки и правильное питание. Кардиотренажер поможет как сохранить фигуру, так и похудеть. Беговая дорожка для дома – популярный, удобный и эффективный способ для избавления от лишних килограммов.

Почему стоит выбрать беговую дорожку: плюсы и минусы

Бег – один из самых популярных видов спорта. Беговая дорожка является одним из самых эффективных тренажеров для дома, так как за час занятий на ней человек теряет порядка 700-800 ккал.

Как известно, при беге задействуются различные группы мышц, особенно мышцы таза и ног, что помогает поддерживать фигуру в нужной форме.

Благодаря новейшим технологиям, которыми оснащены современные беговые дорожки, человек способен контролировать процессы, происходящие с его телом даже во время тренировки. Счётчики калорий и пульса, удобная система управления, музыкальное оснащение, наличие множества программ тренировок -все это помогает скрасить домашние занятия спортом.

Немаловажным фактором при выборе кардиотренажера для дома является амортизация, которой оснащены практически все современные модели беговых дорожек.

Однако беговые дорожки имеют ряд минусов, и прежде чем приобрести тренажер для дома, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самые распространенные противопоказания для занятий на беговой дорожке:

  • Варикозное расширение вен;
  • Болезни суставов;
  • Астма;
  • Сердечно-сосудистые заболевания.

Беговая дорожка: отзывы и результаты

Благодаря многочисленным отзывам наших клиентов мы убедились, что беговая дорожка - лучший вариант тренажера для дома. Предлагаем вашему вниманию отзывы реальных людей, похудевших на беговой дорожке.

Павел, 32 года

С детства был спортивным и стройным, но с возрастом, когда появилась сидячая работа и другие обязанности, а времени на спортзал нет, лишний вес не заставил себя долго ждать. Это меня долгое время беспокоило, и я искал различные оправдания, а потом нашел выход из ситуации: купить беговую дорожку для дома, потому что именно бег доставлял мне больше всего удовольствия в моем спортивном прошлом. Я похудел со 106 кг при росте 192 см до 98 кг, и это всего за пару месяцев. Не скажу, что это далось мне легко, но я поставил себе цель - похудеть до 92 кг. Единственный совет, который я могу дать – совмещать тренировки со здоровым питанием, так результат будет еще более видимым.

Ольга, 48 лет

Сбросить вес было моим решением после похода к врачу: все доктора твердят об активном образе жизни, особенно когда появляются первые возрастные проблемы со здоровьем. Тогда я решила побольше ходить пешком, гулять, не пользоваться лифтом, но не всегда находишь в себе силы после долгого рабочего дня подниматься на 8 этаж пешком, да и погодные условия не часто позволяют гулять. Тогда я задумалась о домашних тренировках, почитала в интернете о различных тренажерах и выбрала для себя беговую дорожку. Меня привлекло то, что можно настраивать программы «под себя» - начинать с ходьбы и переходить на более быстрый темп. Поначалу я не видела результатов, а взвесившись, поняла, что сбросила около 4-х килограммов. Я продолжаю тренироваться, чувствую себя легче и более здоровой, да и настроение повышается!


Команда mir-sporta.com
× Выберите город Выберите город, в котором собираетесь получать товары.
{if ($_blog === FALSE)} {/if}